gvp888e (gvp888e) wrote,
gvp888e
gvp888e

Глава 6. Медитация, ах медитация ... (4)

Можно ещё долго продолжать приводить примеры того, какие «высокодуховные» откровения написаны в этой книге. Хотелось привести ещё одно, перед тем как поставить большую «точку» в вопросе о сахаджа йоге! В этой книге она пишет, что власть в мире должна перейти в руки сахаджа-йогов, так как они уже самореализовались и выпали из колеса реинкарнаций! А перед этим она довольно основательно убеждала читателя в том, что сахаджа-йог, получив самореализацию, не должен делать ничего, и если он будет что-нибудь делать, то его действия будут тут же нейтрализовываться, так как он свободен от кармы, и значит — НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ! По её утверждению, любое действие человека — это отработка его КАРМЫ, правда, при этом «мамочка» совсем не поясняет, что такое есть карма! А чуть позже говорит, что только сахаджа-йоги должны править Миром!

Неплохой выкрутас, ничего не скажешь! Ведь управление Миром требует огромного количества действий, и притом каждодневных, и ответственности за эти действия, но такое противоречие ничуть её не смущает — это ведь ВЛАСТЬ НАД МИРОМ! «Свободные» от кармы сахаджа-йоги «почему-то» могут управлять Миром, а как же её же утверждение о том, что после самореализации сахаджа-йог не должен ничего делать?! В том числе и она сама! Но она почему-то разъезжает по всему Миру, проводит встречи, встречается с людьми, даёт советы, даже выбирает невест и женихов своим последователям и главное — принимает непрерывное восхваление самой себя и принимает ПОДАРКИ, которыми потом с большой радостью пользуется, особенно если это Замок или Дворец!

И это не клевета на «удивительного» человека, а её собственные мысли, ею же и записанные! Меня только удивляет, как люди, читавшие эту книгу, не видят очевидного, но зато меня не удивляет, почему социальные паразиты так активно её рекламируют и восхваляют её по всему Миру. Даже это должно быть предупреждением для всех её последователей, ибо социальные паразиты безжалостно уничтожают всё и всех, если только кто-то или что-то может им повредить!

И ещё один момент, не касающийся напрямую затронутой темы. В своей книге Шри Матаджи Нирмала Деви приводит стихи одного древнеиндийского поэта и сетует на то, что мало кто даже в те времена, более тысячи лет тому назад, мог насладиться красотой этих стихов, потому что автор писал свои стихи на … САНСКРИТЕ! Или, проще говоря, на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! А это означает, что и тысячу лет тому назад на территории Древней Индии НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ НА САНСКРИТЕ, и не могло быть, потому что этот народ никогда не жил в Древней Индии, а жил в Великой Асии, ныне известной, как Россия! Только потомки оставшихся после Второго Похода Ариев в Дравидию хранили его, как память о своих предках-русичах…

Таким образом, благодаря вопросу Надежды Яковлевны Аншуковой, мне попала в руки книга, в которой показана не только искажённость миропонимания тех же самых индусов, но которая дала возможность увидеть, что скрывается за масками «Великих» учителей Востока — НЕВЕЖЕСТВО! И вскрывают своё НЕВЕЖЕСТВО сами «великие учителя»! Невольно вспоминается эпизод из фильма «Невероятные приключения итальянцев в России». Когда один из героев спрашивает другого о том, что он обещал ему сделать, если встретится с ним вновь? Тот отвечает ему: «Не надо я сам!» И ломает себе вторую ногу!

Так и в этой ситуации сами «великие учителя» разоблачают своё невежество в своих биографиях! Саморазоблачение невежества «великих гуру» — лучший способ снятия с них масок! И хотя некоторые учителя Востока действительно пытались найти истину, свет, но опирались они при этом на изначально искажённые позиции. К сожалению для них, по-другому и не могло быть. Потому что, когда маленькие дети не хотят вырастать из «коротких штанишек» и вместо этого начинают пересказывать «квантовую физику» на своём уровне, внося, ко всему прочему, своё собственное «понимание», ничего хорошего из этого не получается!

Так что, не спешите, люди, падать ниц перед «Великими Учителями» с Востока, а лучше загляните поглубже в самих себя, разбудите спящую генетическую память, и вы поймёте, что не там ищете! Вспомните и поймёте, что именно ваши предки передавали и древним индусам, и китайцам, и египтянам, и индейцам майя, ацтекам, инкам те крупицы истины, которые у них сохранились и в дальнейшем были ими искажены до такой степени, что потеряли даже те искорки света, которые в них были изначально, сохранив только внешнюю оболочку! А поняв это, не становитесь на колени и часами не воспевайте дифирамбы ДОМОХОЗЯЙКЕ из-за того, что она САМА посчитала, что ДОСТИГЛА ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА только потому, что красно-оранжевый шар жизненной силы из кундалини ПОЛЫХНУЛ ПЛАМЕНЕМ в её голове!..

Но почему же всё-таки люди стоят на коленях, почему часами восхваляют свою «мамочку»?!

Одна из основных причин ещё и в том, что она ОБЕЩАЕТ людям ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ и т.д.! А для этого нужно ТОЛЬКО ВОСХВАЛЯТЬ ЕЁ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ХОЛОДОК! Если человек почувствовал «холодок», все эти проблемы должны ИСЧЕЗНУТЬ! Но проблемы… НЕ ИСЧЕЗАЮТ! И человек продолжает ещё усерднее восхвалять «великую мамочку», «дарит» ей последние деньги, старается почувствовать «ПРАВИЛЬНЫЙ ХОЛОДОК», а проблемы, как были — так и остались. Точнее — проблемы стали ещё серьёзнее и многочисленнее, потому что проблемы могут исчезнуть только тогда, когда человек действует, активно борется со своими проблемами, а не ждёт, чтобы они исчезли сами по себе, несмотря на то, что этого очень хочется!

Видно забыли люди или не видели мультфильм «Вовка в тридевятом царстве», в котором главный герой, попав в сказку, вызвал себе «двоих из ларца, одинаковых с лица» и стал у них заказывать себе пирожное, мороженое и т.д., ожидая, что эти «двое из ларца» ему всё это и дадут, сделав всё за него! Но «двое из ларца» съели всё за него! И он тогда ещё их спросил: «А вы что, и есть за меня будете?!» На что ему «двое из ларца» ответили: «Ага!»

Чем же последователи сахаджа-йоги отличаются от героя мультфильма? Да ничем! У них получается, как в этом мультфильме: за них сладко ест и спит «Великая мамочка» и ближайшее её окружение, а они только и ждут, когда произойдёт то, что им обещано, а обещанное всё не наступает и не наступает! А так хочется! Но, как говорится, хотеть не вредно, но недостаточно! Действовать нужно, своим трудом и потом решать возникшие проблемы, БОРОТЬСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и бороться активно!

Всё-таки, социальным паразитам удалось добиться многого посредством созданного ими социального оружия. Созданные и распространённые ими среди людей религии, основанные на принципах иудейской, в первую очередь выкосили, в прямом и переносном смысле этого слова, сильных людей, носителей альфа-генетики. А остальным навязали пассивность, суть которой состоит в том, что человек должен безропотно принимать рабскую долю и тогда… после смерти Господь Бог их наградит райской жизнью!

Так что социальное оружие паразитов сделало своё чёрное дело! Многие люди стали носителями его последствий. Социальное оружие привело к появлению социальных болезней, несущих в себе «социальные осложнения» разной тяжести и с разным уровнем последствий. И одним таким тяжёлым «социальным осложнением» является СОЦИАЛЬНАЯ И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПАССИВНОСТЬ! Людям внушили, и они приняли положение, что им самим ничего не надо делать! А только ждать благодати свыше! От Господа Бога или от кого-нибудь другого — не суть важно, а важно только то, что НУЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ГОТОВЫМ ПРИНЯТЬ БЛАГОДАТЬ В ГОТОВОМ ВИДЕ! И не важно, что принять — райскую жизнь или самореализацию, важно то, что кто-то или что-то сделает это для тебя! А тебе нужно только быть терпеливым и с благодарностью принять этот «ДАР»!

И восхваляют люди часами или Господа Бога, клянясь ему в своей рабской преданности и покорности судьбе, только бы получить в награду, хотя бы после смерти, «ВЕЧНУЮ» РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ; или очередного «Великого Гуру», чтобы достичь самореализации посредством «холодка» вдоль позвоночника! Так что очень многие люди-человеки и сами приобрели некоторые черты социальных паразитов, можно сказать, заразились паразитизмом от них! Так как убеждены, что кто-то и что-то просто обязан им всё дать — вот посмотри — мы такие розовые и пушистые, мы такие хорошие, делали всё, что ты от нас требовал, а теперь дай нам то, что обещал!

А вот обещанного придётся подождать! Одним приходится ждать до самой смерти, чтобы получить в награду райскую жизнь. Но «получившие» райскую жизнь уже не вернутся и не расскажут об этом, потому что для этого, к примеру, в христианстве, придуман очень ловкий ход. На Вселенском Соборе в 1082 году была осуждена идея реинкарнаций, которую отражал в своих трудах богослов Иоанн Итала, учение которого и его самого этот Собор предал анафеме!

О христианстве я уже писал несколько ранее и на фактах доказал, что тот, кого называли Иисусом Христом (настоящее имя — Радомир) был распят в Константинополе (Иерусалиме) 16 февраля 1086 года! Напомню, что имя этого человека — Радомир — означает в самом прямом смысле этого слова «радость мира» или «несущий радость миру»! А слово РАДОСТЬ (изначально это слово писалось, как РАДАСТЬ)– означает ДАННОЕ РА ИЛИ СВЕТ РА! То, что служители, так называемой, греческой религии — культа Дионисия — в 1082 году н.э. полностью исключили из своей доктрины идею реинкарнаций практически в то же самое время, когда Радомир пытался спасти погибших овец дома Израилева, далеко неслучайно. Неслучайно и то, что против его учения, основанного и на понятиях реинкарнации, продолженного Марией Магдалиной на Юге Франции после его ухода, Папой Иннокентием III были организованы, так называемые, альбигойские крестовые походы в 1209-1229 гг. н.э. За неполные двадцать лет крестоносцы вырезали под корень всех, вплоть до младенцев, последователей истинного учения Радомира-Христа.

Возникает вопрос: почему только в 1082 году очередной Вселенский Собор предал анафеме само понятие перевоплощения душ? Почему не делали этого раньше?

Причин этому несколько, одна из основных заключается в том, что культы Озириса-Дионисия насаждались людям ведического миропонимания, для которых само это явление перевоплощения душ было очевидным и предельно понятным! И у социальных паразитов, стоящих за этими культами, не было даже шанса произвести резкую подмену солнечного ведического мировосприятия на культ мёртвых — лунный культ. Поэтому они постепенно вытесняли из ведического миропонимания «ненужные» понятия, мешающие им создать идеальное социальное оружие! Это, во-первых, а, во-вторых, конец XI века — время активных действий Радомира-Христа, и первосвященникам нужно было не допустить в своих рядах раскола по этому поводу! Так как остатки ведических представлений в культе Дионисия могли сработать на генетическом уровне у верующих, и последние могли в результате этого вернуться к ведическим представлениям, которые пропагандировал Радомир! После того, как им удалось остановить Радомира, они через сто лет, подождав, пока вымрут все очевидцы реальных событий, огнём и мечом обрушились на его последователей. И даже в начале XIII века, многие кардиналы НЕ ХОТЕЛИ ИДТИ ПРОТИВ ЕГО ИСТИННОГО УЧЕНИЯ!

Почему же для первосвященников само понятие перевоплощения душ было опасным?!

Казалось бы, ну и что в этом такого, существует ли в реальности перевоплощение душ или нет?! Вроде бы от этого и не тепло, и не холодно! Но это только при первом рассмотрении! На самом деле понятие перевоплощения душ смертельно опасно для, так называемого, христианства! Всё дело в том, что основная доктрина христианства базируется на понятии, что человек должен безропотно принимать всё, приготовленное ему Господом Богом, как наказание за грехи, или как испытание твёрдости веры! Если человек всё это СМИРЕННО ПРИМЕТ, тогда его после смерти ждёт ВЕЧНАЯ РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ!

Главным условием попадания человека в рай является принятие всего без ропота, какие бы испытания или наказания Господь Бог ни послал человеку. И тогда… его ждёт вечная райская жизнь! Терпи рабскую жизнь, унижения, оскорбления, смиренно смотри на то, как у тебя забирают последнее, как издеваются над твоими близкими и дорогими тебе людьми, как насилуют твою жену, дочерей… всё это или наказание за твои грехи, или испытание твоей «веры» в Господа Бога! Согласно христианству, если человек здоров, счастлив и богат — это означает, что его оставил Господь Бог, не любит его, а вот если человек болен, беден и несчастен — то тогда Господь одарил его своей любовью!

Главное, что внушается человеку, что он всё это должен принять, и ещё благодарить Всевышнего за его «любовь», и тогда, и только тогда ему обеспечена бесплатная путёвка в рай, в вечную жизнь!

А если перевоплощение душ реально, то тогда эта приманка не сработает! Человек станет задавать «ненужные» вопросы о том, кем он может стать в следующей жизни, если перенесёт страдания и испытания в этой, да и зачем ему всё это переносить, если он вновь воплотится и вновь будет страдать и мучиться? И ещё будет вопрос о том, что будет с теми, от кого он принимал мучения и страдания? Означают ли страдания в этой жизни, что в следующий раз он родится богатым и счастливым? И т.п.

 

Далее

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments