gvp888e (gvp888e) wrote,
gvp888e
gvp888e

Categories:

Маков Б.В. - Истинная суть исторической катастрофы России конца ХХ столетия

Всякий разумный человек современности не мог не обратить своего внимания на тот факт, что две исторические катастрофы за одно столетие для одной страны, – это уже не историческая случайность, а инициативно навязанный извне целеустремлённый процесс разрушения всех основ всякого организованного бытия, инициированный и воплощенный не по вине и желанию народов этой страны!

Не лукавое воспевание «героических» заслуг через театрализованную ложь исторических самозванцев и лжепатриотов, а глубокое осознание истинных первопричин и последствий от всего содеянного с Россией в конце ХХ столетия, позволит привести душевное состояние её исторических коренных народов в упокоенное откровение и, освобождённое от исторической грязи, состояние.
Ибо только через таковое общенародное душевное откровение и очищение, Россия может обрести прощение перед своей свершившейся с ней историей и, поднявшись с колен нынешнего подневольного рабского унижения, воссоздать прежнюю созидательную силу и мощь, обрести свою истинную функцию лидера с переходом на новую ступень развития цивилизации, обеспечив будущее своим потомкам, т.е. воссоздаваемому Человечеству. Всё иное, – есть уготованная быстрая гибель России вместе с её коренным народом, ликвидация всякого основания для бытия будущих потомков! ...

Далее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments