gvp888e (gvp888e) wrote,
gvp888e
gvp888e

Category:

Хроника освобождения от Эбров

Хроника освобождения от Эбров.

Начало разрушения Интервентской Системы (18000 лет назад цивилизация Эрбов произвела вторжение а нашу Звездную Систему) было положено с октября 1985 года и доведено до полной стерилизации в среде управляемого функционирования объектов и комплексов к сентябрю 2010 года.
С октября 1985 года, комплексы и объекты старой Системы, при определенном воздействии на них, начали функционировать с нарастающим программным сбоем, в том числе и в сфере административного поведенческого управления исполнителей, особенно на территории всего постсоветского пространства. На ведущие роли стал выдвигаться субъективный, т.е. поведенческий фактор, стихийно выделивший и лидирующие группировки целевой псевдополитической, олигархической элитарно-криминалистической.

С 1986 года Эбрами был произведен пуск Программы "Новые русские” (завершена в 1990 году), при этом повысили мощность заряда до значения нормы, которая соответствовала 65 октаве, по норме 63 октавы. "Новые русские” оказались умнее, но их мозг работает на верхних предельных параметрах. У кота "Бегемота” (Булгаков, "Мастер и Маргарита”) мозг соответствовал 87 октаве, и там была мощность 12.8428 в/м3, в 63 октаве его не существовало, это был обыкновенный "барабашка”. То есть при повышении октавы существования меняется и пространство существования. Потому эксперимент 1986 - 1990 годов надо признать неудачным, так как нельзя повышать октаву работы мозга, не изменив пространство существования, то есть гравитационные величины тоже должны быть на 65 октаве, а это меняет не только оптику, но и все установленные ранее параметры Небесной Механики.

Гольфстрим (океанское течение) окончательно ликвидировано в 2011 году в целях локализации действий Бермудского Комплекса с дальнейшей его ликвидацией.
Тритий, находящийся в несвязанном состоянии в морской воде (Гидрофонный слой Атмосферы), играл совершенно иную роль, но для НЛО морского базирования был применяемым. Тритий морской воды в больших количествах применялся в частности Комплексом Управления, расположенным вдоль восточного побережья США и Канады (Бермудский Комплекс, интервентской Системы). Доставка его осуществлялась с помощью управляемого океанского потока (течения), Гольфстрим.
Тритий морской воды в больших количествах применялся в частности Комплексом Управления, расположенным вдоль восточного побережья США и Канады (Бермудский Комплекс, интервентской Системы). Доставка его осуществлялась с помощью управляемого океанского потока (течения), который океанологами назван как Гольфстрим.

Cо стороны истинной Системы Управления Земли с 1995 года начался активный процесс ликвидации части базовых программ бывшего интервентского Управления. В результате вмешательства в одну из них, программные действия систематической коррекции функций мозга для индивидов 4ХХ генотипа мозга, ранее проводимые Комплексом Кайлас-1, стали давать сбои по такту проистечения этого сложного процесса, связанного с изъятием нейтринного состояния мозга отдельных индивидов в определённой цикличности с последующей проверкой, коррекцией и возвратом его. В результате этого тактового сбоя, многим особям мужского пола бесконтрольно, но идентифицировано, вменялась функция «женского влечения к размножению» и наоборот. Кстати, отмечено, что особи мужского пола, получившие функции «женского влечения к размножению», обрели совершенно такой же «лунный» такт изменения обменных процессов, которым обладают женщины («критические дни»). Таковые сбои были и ранее, но они не носили массовый характер и имели внутреннюю патологию по функциям мозга индивида.

Отдельное многоуровневое функциональное значение имел слой Связи Атмосферы №6, 6400÷8800 м., в котором интервентской Системой были сформированы 12 основных видов ею вменённой связи, а именно:

Предназначение системных функций связи

Ликвидировано

Будет ликвидировано

1 Связь всех индивидов 4хх генотипов мозга с Луной. (Размещение на Луне программы «Развития генотипов мозга» и её трансляция для УК на Землю) 2010.12.30
2 Связь индивидов 441, 442 генотипа мозга с Солнцем (Размещение на Солнце программы «Энергобиогенезиса   плоти», её трансляция на Землю через УК, последующее функциональное наделение   индивидов с учетом генотипов и их географическое размещение) 2010.12.30
3 Связь индивидов 4хх генотипов мозга со спутниками планет (отдельные фрагменты   управляющей программы «Развития энергобиогенезиса плоти», касающиеся в том   числе и вопросов по формирования обществ) 2010.12.29
4 Связь с Луной: Трансляция все видов нагрузок для всех биоструктур (Программная коррекция функций,   размножение, ликвидация, в том числе и болезни, исполнение «альбомных»   записей) 2011.01.02(начало) До апреля 2013 года
5 Связь с Луной: Специализированные целевые формы программной информации для 4хх   генотипов мозга. Управление исполнительскими действиями в рамках текущего   Вектора Цели явлений, действий и событий. Введение «Альбомных записей» для исполнителей с 4ХХ генотипом мозга (с 2005 г.). 2011.01.01(начало) 2012.04.24
6 Связь с Луной: Программная целевая информация для Комплексов и Объектов. (Формирование   стратегий общих Программ, Вектора Цели в рамках Хронопроцесса, трансляция   программ формирования и управления развитием Цивилизации). до 2007 г.
7 Связь с   Солнцем: Задание такта обменных   процессов для всех биоструктур и такта событийного времени (1.0007сек.) С 2011.01.02 до конца 2013 г.
8 Связь со  спутниками планет: Доставка трития со спутников (изменение его энергетических состояний,   хранение, распределение и учет потребления). до 2007 г.
9 Связь со  спутниками планет: Нагрузки для всех индивидов    4хх генотипа мозга (астрология, т.е. программная коррекция «по   образу и подобию», подготовка для последующего применения под реконструкцию   мозга и его замену на интервентский мозг по функциям). до 2007 г.
10 Связь со спутниками планет: Получение потенциалов частот   по 18 завезённым базовым октавам энергий. (Конструктивное обустройство   управления, коррекция Программ для Систем и Управляющих Комплексов). апрель 2007 г.
11 Техническая связь   со всеми разработанными   интервент. Системами на Земле, расположенными выше и ниже   слоя. (Энергетические решётки для   обеспечения работы всех видов технической связи, применяемых людьми) С 2011.12.31 До конца 2014   г.
12 Техническая связь   для перемещения всех видов   объектов, находящихся в данном слое (движение в слое, т.е. перемещение в решётках слоя всех видов НЛО, созданных людьми самолётов,   ракет, зондов и т.д.). С 2010.12.31 (для НЛО)          С 2011.02.20 (для летательных Аппаратов) НЛО – до конца 2012;Для остальных, в течение 3-4 лет

Читать далее


24 апреля 2011 г – свершён акт смены Системной власти - произошла ликвидация инопланетной интервенции Земли! Автомоторно проистекающая часть остаточных процессов во всех сферах разрушающегося организованного бытия людей, связанных с ликвидацией последствий от вмешательства интервентского Системного Разума, а также замещение части сохранённых фрагментарных элементов прежнего управления на более совершенные и «родные», – будут осуществляться по ходу воплощения основных эволюционных и реставрационных преобразований во всех конструкциях и состояниях энергий Земли и управления ими в переходный период 2012÷2024 годы.

Сам по себе факт свершения смены «Системной власти», как замещение одной Системы Управления на другую («родную»), влечёт за собой воплощение обязательных последующих общих изменяющихся действий и событий в рамках ныне существующих закономерностей причинно-следственного характера, проистекающих в едином уложении самой конструкции общего событийного хронопроцесса развития истинной Цивилизации самой Земли, в том числе и с возможным автомоторным участием нынешнего общества из людей.
Новая Система Управления ориентирована на следующие направления:
-   воссоздание прежней (до интервентской) комплексной гармонии управляемого бытия базовых энергий в её истинной (додекаэдральной) конструкции, в пределах уровней от 12 до 512 октавы включительно, находящихся как в материальном, так и не материальном состояниях. Управленческое системное направление;
-   ликвидация преобладающей действенности базовых чужеродных (кубических) конструкций энергий, привнесённых и вменённых извне 18000 лет назад в пределах от 15 по 128 октаву, существенно изменивших ранее всё истинно дарованное естество материального и не материального мира, в том числе и условий жизнесопровождения на Земле. Конструктивное системное направление;
-   полная реанимация истинных Комплексов Системы Управления бытием базовых энергий (додекаэдральной конструкции) и воссоздания всех процессов развития истинной субстанции Разума на Земле, в том числе и обязательной его ипостаси, – Разума Человечества. Сущностное системное направление;
-   воссоздание Человека путём изменения комплексных условий жизнесопровождения, придания ему истинных его функций и предназначения в общем процессе Управления развитием Цивилизации планеты Земля, изменение уровня октав Мозга и соответствующее предоставление иного уровня познания о «Сотворённом Мире», с последующей коррекцией всей Конструкции организованного бытия, – Человечество. Направление: «Епитимьи» обществу людей за их порочное предшествующее бытие;
-   воссоздание всего комплекса управляющих состояний, связанных с развитием истинной программной Цивилизации Земли с учётом обязательного упреждающего ускоренного созидания, как неотъемлемой компенсации за «утраченные» 18 000 лет событийного времени. Направление: «Отверзи (открытие) Сени истинной Цивилизации Земли».

15 февраля 2013 г. произведена ликвидация "Малой Антенны” Комплекса "Урал” (Челябинский "метеорит"). 19 февраля 2013 г. остановлена основная "Программа” этого Управляющего Комплекса (УК). От интервентской Системы оставлен Управляющий Комплекс "Урал”. Главной его функцией было: управлять процессами накопления энергий в течение 8 месяцев и в течение 2,5 месяцев пересылать энергии (54 октавы) на Луну, Солнце и спутники планет (об этом давалось в материалах по решеткам Атмосферы). Дополнительные функции этого УК, – соучастное управление климатом на Земле, включение и выключение сезонов лета и зимы и прочее. Сама малая антенна УК представляла форму "Башни Шухова”, усеченная в вершине на высоте 12400 метров. Ликвидирована кубическая конструкция этой башенки на высотах 8800-12400 метров путем микроразрыва Атмосферы в ограниченном пространстве. Образовавшаяся часть разрушенной энергии не рассеивалась (поскольку можно было за короткое время на Урале сделать Африку),  а в состоянии плазмы "Понеслось” не управляемо. Этот сгусток и ликвидировали (из возможностей УК Алтай). Часть энергий, перейдя в состояние более низких октав, естественно может материализоваться на высоте 8800 м (слой материализации).

Источник


Далее
Subscribe

  • Новости (выборочно)

    21 августа, новости (выборочно). Согласно источникам Intel, один из ведущих банкиров сообщил, что тестирование было завершено и…

  • План Добра и зла

    П лан состоит в том, чтобы уничтожить зло среди нас и принести Золотой век человечеству. Белые Шляпы и другие земляне, включают президента…

  • Мы были Сияющие

    Л егенда о двух половинках. Где-то на белом свете бродят две неприкаянные души, ищут друг друга, а когда находят, то между ними вспыхивает та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments