gvp888e (gvp888e) wrote,
gvp888e
gvp888e

Category:

Прогнозы на 2020-2021 год

Андрей Кадыкчанский (Голубев) - широко известный писатель, блоггер, альтернативщик, в одной своей лекции (28 апреля 2020) рассказал, что у него есть подписчик, который умеет вводить людей в состояние регрессии. Однажды его соседка по сельской местности (по телефону) посетовала ему на то, что что-то непонятное происходит с погодой. И он предложил ей "посмотреть", а что нас ожидает в 2020 году по месяцам. Этот разговор был записан. Маруся в изменённом состоянии сознания просматривала подробно погоду по месяцам, перечисляла - тепло, холодно, дождь, снег... Пока не добралась до Нового года 2020/2021. 15.40 минута записи...

Саша - А давай посмотрим, что там дальше будет с погодой?
Маруся - Ноябрь–снег, декабрь–дождь, Новый год–тепло… (17.09 минута). Погоди, погоди, так интересно пошло… Такие классные каникулы новогодние. Что-то народ такой весёлый… Ёлы, слушай! Такие гуляния массовые, все радостные.

- Спроси, почему такие весёлые?
- Власть сменилась (ошарашенно)… Все выходят, поют, веселятся, на гармонях играют…. Саша, это во всём мире! ( с изумлением)… В Индии вообще так веселятся!!! В Англии зато всё потухло. Она как будто бы бетоном покрыта… На Ближнем Востоке ликуют, какие-то национальные инструменты звучат… В Европе средне – и так, и так… Украину не вижу – какой-то чёрный провал… Южная Америка радуется, Северная – 50 на 50. В Канаде как будто всё по-старому.
…. Сверху Свет, такой Свет!!!.... Это, наверно, Абсолют. И тепло, и хорошо. И тела как будто нет, блаженство и всё....



Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments